Cardápio

BEBIDAS

Whisky

  • 8 anos
  • 12 anos
  • 15 anos

Escuras

  • Antárctica Malzbier 350ml (Brasil)
  • Brahma Malzbier 350ml (Brasil)

Sem Álcool

  • Liber 350ml (Brasil)
  • Kronenbier 350ml (Brasil)

Cervejas

  • Chopp Jops (Brasil)

Aperitivos

  • Caipirinha ou Caipiroska (Frutas frescas)
  • Caipiroska Absolut
  • Caipiríssima
  • Fundador
  • Domeq
  • Ypióca
  • Stolichnaya
  • Campari
  • Steinhäeger
  • Frangélico
  • Amarula
  • Cointreau
  • Martini
  • Sagatiba Velha

Premium

  • Quilmes 960ml (Argentina)
  • Norteña 960ml (Uruguai)
  • Stella Artois 985ml (Bélgica)
  • Stella Artois 275ml (Bélgica)
  • Budweiser 342ml (USA)
  • Original 600ml (Brasil)
  • Bohemia 600ml (Brasil)
  • Serramalte 600ml (Brasil)

Coquetéis

  • Morango com vinho
  • Piña Colada
  • Coquetel de frutas
  • Alexander
  • Marguerita
  • Sagatrus (50ml de sagatiba pura, 1 fatia de limão e refrigerante citrus)
  • Sagatiba e Suco (50ml de sagatiba pura, escolha o suco de sua preferência)
  • Coquetel do Neni (Amarula, sorvete de creme, café expresso e gelo)

Refrescos

  • Refrigerante / Água
  • Refrigerante + Limão e Gelo
  • Sucos (laranja, melão, abacaxi, acerola, morango, cajú, limão e maracujá)
  • Smirnoff Ice
  • Red Bull
  • Água de côco (350ml)

ENTRADAS

Achuras y entradas

  • Empadas Assadas Argentinas (Tradicional empanada argentina assada)
  • Provoleta com tomate (Espessa fatia de queijo provolone com tomate e orégano grelhado na parrilla)
  • Papas Souflê (Batatas finamente laminadas em formato oval, fritas e estufadas)
  • Queijo Brie
  • Carpaccio de Tomate Caqui
  • Linguiça
  • Cesta de Pães

Ensaladas

  • Salada Mista
  • Salada de Palmito

La Parrilla

Bovina
(Acompanha salada, arroz e cesta de pães)

  • Bife de Chorizo (Contra filé com uma leve capa de gordura)
  • Bife Ancho (Corte alto do contra filé)
  • Tapa de Quadril (Tradicional picanha)
  • T-Bone (Enorme contra-filé e filémignon separados por osso)
  • Vacop (Fraldinha)
  • Lomo (Filé mignon)
  • Assado de Tira (Para apreciadores do corte. Costela fina bovina com osso)
  • Bife de Tira (Corte transversal especial da picanha)
  • Prime Ribe (Enorme corte especial dobife de costela)

Especial para Damas
 

  • Bife de Chorizo
  • Bife Ancho
  • Tapa de Quadril
  • Lomo

Ovina
(Acompanha salada, arroz e cesta de pães)

  • Tapa de Quadril (Picanha de carneiro ou pernil sem osso)
  • French Rack (Corte nobre de carneiro - Filé mignon com osso de costela)

Aves
(Acompanha salada, arroz e cesta de pães)

  • Filé de Frango ou Galeto Desossado

Peixes
(Acompanha salada, arroz e cesta de pães)

  • Salmão
  • San Peterelha

Kids
(Acompanha fritas, + arroz ou espaguete)

  • Filé ou Hambúrguer

GUARNIÇÕES

Acompanhamentos

  • Parrilhada de Vegetais
  • Papas Fritas
  • Papas Assadas
  • Papas Assadas com Gorgonzola
  • Talharim
  • Mandioca
  • Polenta Frita
  • Banana à Milanesa
  • Farofa da Casa
  • Pimentão Recheado
  • Arroz Biro-Biro
  • Arroz Carreteiro
  • Arroz Branco

Risotos

  • Alho poró
  • Funghi
  • Tomate seco com rúcula
  • Palmito
  • Camarão rosa

SOBREMESAS

  • Panqueque de dulce de leche 
    (Tradicional panqueca recheada de doce de leite argentino)
  • Pudim de leite 
    (Receita uruguaiana)
  • Petit Gateau
  • Frutas frescas
  • Creme de papaia
  • Sorvete Simples
  • Expresso
  • Capuccino