Choripán


Aprenda a fazer o tradicional pão com linguiça argentino

Ingredientes

Molho Chimichurri

- Salsinha
- 1/2 dente de alho
- 20ml de vinagre de maçã
- Orégano seco
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- Páprica picante a gosto
- Raspas de limão siciliano
- Suco de 1/4 de limão siciliano
- Pimenta da Jamaica a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite

Sanduíche
- 1 linguiça de lombo de porco
- Azeite
- 1 pão francês

Modo de Preparo

1- Para o chimichurri, pique as ervas e a pimenta em pedaços pequenos irregulares, adicione todos os ingredientes no pilão e macere, adicionando o azeite aos poucos até o ponto de um molho pesto.
2- Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque a linguiça, não mexa até dourar bem de um lado.
3-Vire a linguiça e espere dourar do outro lado.
4- Tire a linguiça da frigideira e corte ao meio no sentido vertical, deixando uma pequena parte para unir as metades e abrir bem. Volte para a frigideira com a parte interna para baixo. Pressione a levemente contra a superfície para que tudo entre em contato com a chapa.
5- Corte o pão francês no meio e coloque na mesma frigideira da linguiça com o miolo em contato com a chapa. 6-Monte o sanduíche, passando mostarda nas duas bandas do pão, adicione a linguiça e o chimichurri.

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